23:23 

Посещение вет клиники

caprizzz
Warum soll nur ich ohne Seele sein?
Все таки у меня всегда были животные и как -то чутье подсказало, что не все нормально с котенком. Как нам сказали в больнице, где мы были в первый день. Сегодня поехали в другую. Нашли у нас ринотрохеит, вирусное заболевание, типа простуды что-то. Прописали уколы. А я очень боюсь делать, никогда до этого уколы не делала! С утра сделал врач, вечером мама приехала с другого конца города. Так что если завтра не получится, то будем ее вызывать.
А так после уколов ребенок значительно повеселел. Играет, кушает и просится в квартиру. Так как у нее карантин на балконе :)
Пришлось и своей красотке укол для иммунитета сделать. Так как заболевание заразное. Ну будем надеяться, что все будет хорошо!

URL
Комментарии
2009-07-27 в 00:24 

Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное - лучшее лекарство. (c)
удачи котенку! пусть с ним всё хорошо будет)

2009-07-27 в 20:23 

caprizzz
Warum soll nur ich ohne Seele sein?
Schattenherz_ Да, я очень надеюсь, что уколы нам больше не назначат, осталось 3 дня проколоть. Проблема в том, что один укол очень болезненный и она, естественно, верищит и удирает. А я боюсь :) Зато у нас проснулся аппетит, едим как взрослые + еще теплое молоко для горла :) Вот бы еще хозяев ей хороших найти!
На фото мы еще вялые и сонные

URL
   

Дневник caprizzz

главная